Nos Partenaires

 

 

Fort d’une région riche en producteurs aussi nombreux que variés, nous profitons de cette opportunité pour nous fournir directement chez eux. Ainsi nous proposons à nos clients des produits frais, de saison et locaux.

Une grosse partie de nos légumes provient de notre propre jardin et quand celui se s’essouffle nous nous rendons au « GAEC des Prés » qui se trouve sur la commune de Grézieu-Le-Marché. En plus d’être un producteur local, il est aussi certifié BIO.

Nos fromages frais et secs proviennent en majorité du « GAEC du Gandin » se trouvant sur la commune de Grézieu-Le-Marché. Rien de tel qu’une bonne faisselle fraichement moulée par Monique!

Pour les autres fromages, nous faisons appel à un fournisseur professionnel de la restauration qui nous permet de profiter de fromages de la région tel, la fourme de Montbrison.

C’est grâce à ce même fournisseur que nous nous fournissons pour les viandes.

Nous pouvons ainsi obtenir des viandes de toutes nos régions tel le canard du sud ouest, des volailles label rouge ou même des viandes rouge Limousine.

Nous ne sommes pas en reste pour le poisson puisque nous faisons appel à la Maison Brun, située à Chazelles/Lyon.

Et pour accompagner tout ces délicieux produits, nous vous proposons une jolie carte des vins établie par nos soins avec l’aide de Claude, notre fournisseur « Les Vins Viricel » faisant lui aussi parti la commune de Grézieu-Le-Marché.

Espérant vous avoir donné envie, il ne nous reste plus qu’a vous souhaitez un très bon appétit!

L’Entre 2